Siete state davvero in tante a chiedermi la ricetta e sono felicissima di
condividerla con voi. Non è sicuramente una torta leggera, ma è decisamente
buonissima (e soprattutto ogni tanto ci vuole). La comodità sta nel non dover accendere
il forno e quindi sarete sicurissimi di
non aver sbagliato la cottura.
(usate un po' di
burro per farla aderire).
Sminuzzate i biscotti, aggiungeteci il burro precedentemente sciolto e
mescolatelo per bene (io uso le mani per renderlo più omogeneo) e ricoprite la
base della teglia.
Dopo di che riponetela 20 minuti nel freezer.
zucchero, il cocco, un cucchiaino di maizena e infine un cucchiaio di latte.
Togliete dall'impastatrice e riponete in una ciotola.
Mettete la panna a montare e dopo di che aggiungetela all'impasto mescolando
dal basso verso l'alto.
Prendete la teglia e versateci l'impasto livellandolo per bene.
Riponetelo in frigo per almeno 3 ore ( io l'ho tenuta tutta la notte a riposare
per farlo addensare bene.
Quindi più starà in frigo e più sarà buono).
e ricopriteci la torta, spolverate con un po' di cocco e voilà.
Se proverete a farla fatemi sapere cosa ne pensate e mi farebbe un sacco
piacere se scattaste una foto taggandomi su instagram @giuree e
mettendo l'hashtag #FALLINFOOD
Un bacino♥
condividerla con voi. Non è sicuramente una torta leggera, ma è decisamente
buonissima (e soprattutto ogni tanto ci vuole). La comodità sta nel non dover accendere
il forno e quindi sarete sicurissimi di
non aver sbagliato la cottura.
Ingedienti per una teglia da 24/26 cm
250g di biscotti secchi al cacao
100g di burro
Per l'impasto:
250g di mascarpone 250 ml di panna 250 g di Philadelphia
70/80 g di cocco macinato
140 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio di latte (per una variante più delicata
sostituire il mascarpone con la ricotta)
Per la copertura: 1 barattolino di nutella
Preparazione
Per la base:
Ricoprite la teglia ai bordi, preferibilmente con apertura a cerniera, con la carta da forno
(usate un po' di
burro per farla aderire).
Sminuzzate i biscotti, aggiungeteci il burro precedentemente sciolto e
mescolatelo per bene (io uso le mani per renderlo più omogeneo) e ricoprite la
base della teglia.
Dopo di che riponetela 20 minuti nel freezer.
Per l'impasto:
Versate la Philadelphia e il mascarpone nell'impastatrice. in seguito aggiungete lo
zucchero, il cocco, un cucchiaino di maizena e infine un cucchiaio di latte.
Togliete dall'impastatrice e riponete in una ciotola.
Mettete la panna a montare e dopo di che aggiungetela all'impasto mescolando
dal basso verso l'alto.
Prendete la teglia e versateci l'impasto livellandolo per bene.
Riponetelo in frigo per almeno 3 ore ( io l'ho tenuta tutta la notte a riposare
per farlo addensare bene.
Quindi più starà in frigo e più sarà buono).
Per la copertura:
Mettete un barattolino di nutella a scaldare a bagno maria
e ricopriteci la torta, spolverate con un po' di cocco e voilà.
Se proverete a farla fatemi sapere cosa ne pensate e mi farebbe un sacco
piacere se scattaste una foto taggandomi su instagram @giuree e
mettendo l'hashtag #FALLINFOOD
Un bacino♥
Voglio provare a far e anche io questa torta..ma la nutella va messa prima o dopo averla fatta riposare in frigo??perché almeno dalla foto sembra comunque uno strato leggermente solido di nutella e quindi fatto riposare anch'essa in frigo??sbaglio per caso?! ;)
RispondiEliminaCiao Roberta, se vuoi un risultato più leggero usa la ricotta al posto del mascarpone. Comunque la nutella va messa dopo averla fatta riposare in frigo e poi rimessa un paio di minuti nel frezeer per farla solidificare. Fammi sapere cosa ne pensi :)
EliminaChe buona questa cheesecake golosissima e anche veloce!! Ah.. e complimenti per il nuovo blog!! In bocca al lupo e ovviamente ti seguo <3
RispondiEliminaVale
Ciao Vale cara, si molto comoda e veloce. Ti ringrazio anche se il merito della grafica va tutto a marta. un bacino :*
Eliminaamo il cocco! vivrei di cocco tutto l'anno! e questa ricetta è stata appena inserita nella mia wish-list xD
RispondiElimina<3
Anna
Brava stellina <3
RispondiEliminaIo faccio parte delle persone ce te l'hanno chiesta su ig, sembra troppo buona! Vorrei chiederti però 1. come sminuzzi i biscotti (io non ho mai fatto la cheesecake) 2. se il burro deve essere sciolto nel senso di ammorbidito o liquido. Ti ringrazio! :*
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